语言: CN

学术讲座ACADEMIC LECTURE

当前位置:首页 > 学术讲座 > 学术讲座
(9月27日)汽车冗余化设计 提高EPS安全性 技术报告会
地点: 嘉定校区 汽车学院A311会议室   发表时间:2017-11-22  

9月27日)汽车冗余化设计 提高EPS安全性 技术报告会
时间:2016年9月27日(星期二)
地点:嘉定校区 汽车学院A311会议室

技术报告内容与时间安排:
15:30-17:00 汽车冗余化设计
                    提高EPS安全性

主办单位:捷太格特科技研发中心(无锡)有限公司
协助单位:同济-捷太格特汽车主动安全技术联合实验室
                  同济大学-翼驰车队

欢迎感兴趣的老师和学生们前去听讲和交流!

捷太格特集团介绍
捷太格特JTEKT公司是由光洋精工(Koyo)与丰田工机(TOYODA)于2006年1月合并而成的一家跨国集团企业。主要从事汽车转向系统、驱动系统部件、各产业机械用轴承、机床的制造与销售,是全球领先的系统供应商。捷太格特JTEKT的电动助力转向器(EPS)、TORSEN限滑差速器等产品,全球市场占有率No.1。
捷太格特科技研发中心(无锡)有限公司成立于2010年5月,是捷太格特JTEKT在华设立的科技研发中心。

地址:上海市嘉定区曹安路4800号 汽车学院大楼A312 邮编:201804 电子邮箱:qiche@tongji.edu.cn

© 2017 同济大学汽车学院 版权所有 沪ICP备05004415号