语言: CN

人才培养PERSONNEL TRAINING

关于研究生延期答辩网上审核的通知
发布时间:2017-08-08

      超过学制年限未能按时答辩者,确定客观原因且有能力在最长修读年限内完成论文研究内容的,经学生申请,导师审核,学院审核,研究生院批准,可以延期进行学位论文答辩。

      延期答辩的条件:

      1. 通过硕士研究生中期考核,

      2. 学位论文研究进展情况良好。

      申请程序:

      1. 凡申请延期答辩的研究生,本人提出申请,导师同意、学院批准,报研究生院审批,申请可于学制年限期满前3个月提出。

      2. 应根据论文研究的进展情况提出合理的延长期限。

     

      从本学期起,以上流程,都在同济大学研究生教育管理信息系统完成。

      嘉定校区学生如需纸质延期申请,可以自行打印,然后到大学生事务中心研究生院窗口盖章

研究生院培养处

2015.3.9

      操作流程:

      1. 登录研究生管理信息系统,答辩学位——提前/延期答辩

      2. 符合延期答辩申请条件的学生,点击 延期答辩申请。写明延期答辩的理由,保存。

      3. 打印延期答辩审核表。需要使用书面版本时,加盖学院公章即可。

返回

地址:上海市嘉定区曹安路4800号 汽车学院大楼A312 邮编:201804 电子邮箱:qiche@tongji.edu.cn

© 2017 同济大学汽车学院 版权所有 沪ICP备05004415号