语言: CN

学院新闻COLLEGE NEWS

当前位置:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
同济大学汽车学院深入开展“师德师风优秀教师”评选工作
  发表时间:2018-10-08  阅读次数:524

为进一步激发我院教师教书育人的责任感和荣誉感,引导全院教师弘扬高尚师德,潜心立德树人,坚持“四个相统一”,争做“四有”好教师,同济大学汽车学院党委响应校党委宣传部,校党委教师工作部,校工会联合下发的《关于评选同济大学2018年度“师德师风优秀教师”的通知》的要求,结合我院工作实际,于2018年7月至9月间积极开展“师德师风优秀教师”评选工作,发掘院内教书育人先进事迹,弘扬主旋律,传播正能量。

经过支部推荐,各班级同学广泛参与评选,最终推选出2018年度汽车学院“师德师风优秀教师”最终获奖名单及提名名单。其中,张立军和周德宽两位老师获评“师德师风优秀教师”,孙泽昌、赵治国和张智明三位老师获“师德师风优秀教师”提名奖。

 

图 2018年同济大学汽车学院“师德师风优秀教师”获得者

张立军(左)、周德宽(右)

此外,在9月13日召开的同济大学2018年教师节庆祝大会上,我院推选的李理光老师成功获评同济大学2018年度“师德师风优秀教师”荣誉称号。

3

图 同济大学2018年度“师德师风优秀教师”颁奖仪式(李理光,前排左三)

返回

地址:宁远馆(汽车学院)A202 邮编:201804 电子邮箱:qiche@tongji.edu.cn

© 2017 同济大学汽车学院 版权所有 沪ICP备05004415号