语言: CN

学院新闻COLLEGE NEWS

当前位置:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
汽车学院硕士研究生吴利鑫获2016年国际汽车工程年会“Outstanding Paper Award”
  发表时间:2016-12-06  阅读次数:231

同济大学汽车学院2014级硕士研究生吴利鑫与导师陈辛波教授、2011级博士生殷珺等合作撰写的论文: Novel Cam Mechanism Design to Realize Ideal Stiffness Characteristics of an Electromagnetic Actuated Active Suspension”,荣获2016年国际汽车工程年会(FISITA)“Outstanding Paper Award”。课题组多年致力于汽车机电一体化系统、新能源汽车底盘系统、电动汽车驱/传动系统的集成设计与控制研究,学术环境宽松、科研创新氛围浓郁,每年吸引多名校内外优秀学子加盟团队。

FISITA聚集了全球顶尖的汽车领域企业及科研机构一起分享先进的理念及技术发展,自1948年成立以来,已经发展成为由37个国家汽车工程师学会组成的国际性组织,全球共有21万余名会员,是汽车工业领域的两大顶级国际会议之一。FISITA 2016吸引了来自36个国家共1789位专家学者参与,共有513篇论文发表在10个汽车领域相关方向。会议根据内容创新性、演讲水平等,在每个方向评出1篇获奖论文共10个杰出论文奖,本次获奖论文属于“Advanced Vehicle Concepts”方向。





 

返回

地址:上海市嘉定区曹安路4800号 汽车学院大楼A312 邮编:201804 电子邮箱:qiche@tongji.edu.cn

© 2017 同济大学汽车学院 版权所有 沪ICP备05004415号