语言: CN

科学研究SCIENTIFIC RESEARCH

当前位置:首页 > 科学研究 > 最新动态
同济大学与斯凯孚(SKF)携手合作 共同致力于汽车技术研究和人才教育
  发表时间:2012-07-10  阅读次数:178

 

同济大学与斯凯孚(SKF)携手合作

共同致力于汽车技术研究和人才教育

 

 

同济大学汽车工程学院与斯凯孚(SKF)于2012年7月10日签署五年期战略合作伙伴协议,双方将在汽车技术研究和人才工程教育方面开展合作。此协议的签署彰显了同济大学始终努力致力于先进汽车技术的研发,坚持建立完善的校企联合平台,培养适应社会的、全面发展的创新型卓越人才。



 

同济大学汽车学院余卓平院长说:“作为全球一流的制造公司,斯凯孚是人才教育的最佳战略合作伙伴之一。同济大学汽车学院,拥有大批汽车人才及较强的科研实力,作为中国卓越汽车人才的摇篮,每年为中国汽车工业培养了大批优秀的人才。”


斯凯孚中国总裁艾澜德(Erik Nelander )表示:“依托在上海新建的斯凯孚全球技术中心(中国),斯凯孚与同济大学正寻求以最佳方式利用我们的补充资源,实现共同发展。以斯凯孚关爱为基础,我们希望用斯凯孚知识和资源来促进同济大学汽车专业学生的发展和成长。签署协议后,我们相信合作伙伴关系最终会推动斯凯孚创新,并为我们的客户和行业提供更多价值。”

 

汽车学院于4月邀请斯凯孚高管在同济大学发表演讲,并且与斯凯孚公司合作开展了汽车学院第七届科技节等相关活动。根据本次协议,同济大学将与斯凯孚合作实施技术研究工程、组织专家开展技术讲座、为同济学子提供海内外的工作机会,并资助在斯凯孚创新活动中表现优异的学生。同时,斯凯孚也鼓励集团员工在同济大学进一步学习汽车相关科目。

 

我们希望扩大合作内容,双方取长补短,共同创造互利双赢的局面。”

 

 

 

上海,2012年7月10日

返回

地址:宁远馆(汽车学院)A202 邮编:201804 电子邮箱:qiche@tongji.edu.cn

© 2017 同济大学汽车学院 版权所有 沪ICP备05004415号