语言: CN

科学研究SCIENTIFIC RESEARCH

当前位置:首页 > 科学研究 > 最新动态
汽车ADAS到自动驾驶技术报告会
  发表时间:2015-06-15  阅读次数:742

汽车ADAS到自动驾驶技术报告会

主办方:同济大学汽车学院

主讲人:张晨博士

报告时间:6月17日9:30 至11:00

 报告地点:EE102

 

报告内容:大陆集团自动驾驶技术前沿,包括汽车动力控制, ADAS驾驶安全辅助系统。

  德国大陆集团简介:德国大陆集团是世界上第三大汽车零部件  供应商,在ADAS与自动驾驶开发领域拥有世界上顶尖的开发团队和产品。代表了世界最高水平。

主讲人简介:张晨博士2010年毕业于德国达姆施塔特工业大学自动控制学院。现在法兰克福市德国大陆集团底盘与安全系统部门负责先行技术开发和促进与高校合作。拥有多年汽车自动驾驶技术开发经验。

欢迎相关专业教授、研究生及本科生参加!

返回

地址:上海市嘉定区曹安路4800号 汽车学院大楼A312 邮编:201804 电子邮箱:qiche@tongji.edu.cn

© 2017 同济大学汽车学院 版权所有 沪ICP备05004415号