语言: CN

国际交流INTERNATIONAL EXCHANGE

当前位置:首页 > 国际交流 > 最新动态
关于2018年第4批研究生国际会议资助名单公示的通知
  发表时间:2018-11-20  阅读次数:301
关于2018年第4批研究生国际会议资助名单公示的通知
    按照“关于2018年第4批资助研究生赴国外参加国际学术会议申请的通知”,在各学院(系)初选推荐及学校专家评审的基础上,产生我校2018年第4批研究生国际会议资助名单。现予以公布(具体名单见附件)。
    对评审结果有异议者,请在公示期内以书面形式实名向研究生院反映。
公示时间:2018年11月20日-11月26日
受理电话: 65981601

受理邮箱:pyc@tongji.edu.cn

 2018年第4批国际学术会议资助公示名单

特别提示:
1.请以上名单里的同学于11月23日下午14:00在研究生院瑞安楼三楼大会议室参加行前会议,领取录取资助材料。

2.获资助者需按照“同济大学研究生出国(境)管理规定”办理相应的出国手续。会议结束后一个月内需在校内作公开学术交流报告。

3.在会议结束后,获资助者向研究生院(瑞安楼506)提交相关报销材料,经研究生院审核通过后,凭相关票据到财务处报销资助经费。根据财务处规定,本次会议资助请务必尽快完成财务报销,财务处将于12月20日终止报销。详细报销具体流程请见研究生院网站--国际交流—国际会议。

   研究生院
        2018.11.18

返回

地址:宁远馆(汽车学院)A202 邮编:201804 电子邮箱:qiche@tongji.edu.cn

© 2017 同济大学汽车学院 版权所有 沪ICP备05004415号