语言: CN

学生工作STUDENT WORK

当前位置:首页 > 学生工作 > 最新动态
伟巴斯特·同济汽车30年 ·笃行致远 追求卓越表彰晚会成功举办
  发表时间:2018-05-21  阅读次数:547

三十年日月如梭,汽院学子兼济天下,桃李芬芳;

  三十年光阴似箭,同济汽车披荆斩棘,硕果累累 。

519日晚,在学校相关部门和学院的大力支持下,“伟巴斯特·同济汽车30年 笃行致远 追求卓越表彰晚会”在嘉定校区济人楼(国会)101成功举行。同济大学党委副书记徐建平、校长助理余卓平等校领导及企业嘉宾出席本场晚会。

3

   汽车学院院长张立军教授为晚会致开幕词,以回望同济汽车发展历程,展望同济汽车蓬勃发展的未来。此次晚会围绕“笃行致远 追求卓越”主题展开,晚会过程中相继颁出汽车学院2017年度贡献奖、考核优秀个人、奖教金、卓越团队、优秀团队和企业奖学金6个奖项,以表彰在汽车学院在过去一年发展中作出贡献的个人和团体。其中,汽车学院2017 年度贡献奖由楼狄明等人获得;汽车学院2017年度考核优秀个人由吴艳等人获得;多项“2017年度奖教金由马立英等人获得;汽车学院2017年度卓越团队由同济大学翼驰车队等获得;汽车学2017年度优秀团队由同济大学电车队等获得;多项汽车学院2017年度企业奖学金由高倩等人获得。

1

张立军院长为晚会致辞

2

徐建平书记、余卓平校长助理为2017年度贡献奖获奖代表颁奖

   晚会上,汽车师生、毕业校友和共建单位同济大学附属实验小学的同学们满怀激情,创意迭出,带来了精彩纷呈的表演。由教职工代表及学生代表带来的《动力四十年,汽车三十载,奋力书写新篇章》,融入新思想、新理念,展现了新时代下同济汽车的辉煌历程及迈向未来的万丈豪情。回顾昨天的荣耀,同济汽车站在新的起点,一路高歌满怀希望;展望明天的挑战,汽车学子用奋斗,缔造同济汽车更加壮美的诗篇。

1526880265(1)

 

 

返回

地址:宁远馆(汽车学院)A202 邮编:201804 电子邮箱:qiche@tongji.edu.cn

© 2017 同济大学汽车学院 版权所有 沪ICP备05004415号