语言: CN

学生工作STUDENT WORK

当前位置:首页 > 学生工作 > 最新动态
汽车学院2015届本科生毕业日主题活动举行
  发表时间:2015-05-26  阅读次数:106

“同车五载嘉园路,纵横四海济征途”。5月22日、24日,同济大学汽车学院2015届本科生毕业日主题活动在我院顺利举办。



 

本次毕业日主题系列活动共分为“分享毕业喜悦,定格难忘瞬间”——毕业照拍摄、“种下一个希望,收获精彩未来”——播种樱花树、“凝聚众人心力,弘扬拼搏精神”——拔河比赛、“品味酸甜苦辣,畅谈人生理想”——毕业主题party、“重温班级辉煌,许诺未来心愿”——最后一次主题班会、“挥洒青春汗水,勇夺人生目标”——篮球比赛,“奔跑寄情嘉园,青春永不落幕”——奔跑吧!汽车人等七个环节。

 

22日,同学们身着学士服陆续到来,汽车学院一楼大厅熙熙攘攘,济济一堂。随后,同学们身着各班的五彩毕业纪念衫与学士服和老师们共同拍摄了班级毕业合影照和年级毕业合影照,共同珍藏这美好的一刻;之后,带着对母校的深深眷恋和感恩之情,各班毕业生代表在学院门前种下一颗樱花树;在一片加油声中,激烈的拔河比赛在六个毕业班中展开。随着音乐响起,毕业主题party开始,同学们纷纷结伴走上红毯,在毕业签名墙上留下自己的名字。大家脸上洋溢着毕业的喜悦和即将分别的不舍,纷纷相互合影,畅谈毕业感想。在热闹的party之后,五彩汽车人分别来到各自的教室,开展了最后一次主题班会,共述同窗回忆;伴着斜阳的余晖,同学们来到大家无数次挥洒汗水的运动场,举行了最后一场篮球比赛。在教室里,在篮球场上,老师和同学们重温五年来的校园生活,共同珍藏大学里的青春记忆。

























 

24日,各班毕业生在生活了四年的嘉定校园里参加了一场别开生面的“奔跑吧!汽车人”活动,在欢笑声中,本次毕业日主题活动圆满落下帷幕。







 

五年同窗之谊,不尽师生恩情,本次主题活动中,同学们怀念过往,展望将来,为五年的大学岁月画上了句号,也为缤纷的未来生活揭开了序幕。让我们共同祝愿同济大学汽车学院2015届本科毕业生前程似锦,友谊长存!

 

返回

地址:上海市嘉定区曹安路4800号 汽车学院大楼A312 邮编:201804 电子邮箱:qiche@tongji.edu.cn

© 2017 同济大学汽车学院 版权所有 沪ICP备05004415号