语言: CN

党群工作PARTY

当前位置:首页 > 党群工作 > 党建制度
支部大会通过预备党员转为正式党员的决议怎么写
  发表时间:2012-07-04  阅读次数:53

“支部大会通过预备党员转为正式党员的决议”应当在支部大会讨论通过后,由支委会根据支部大会讨论的意见,经整理后及时填入《入党志愿书》相应的拦目内。填写的内容主要有: 1 、支部大会讨论的日期; 2 、支部大会对其基本看法和评价; 3 、支部大会讨论的结论性意见; 4 、支部大会出席情况、表决的方式和结果。

附例:

支部大会于××××年××月××日讨论了×××同志的转正申请,经支部大会讨论,认为×××同志在预备期间,能按照党员标准要求自己,重视政治理论和党的方针、政策的学习,注意改进工作作风;工作勤奋,善于创新,成绩显著,发挥了一个共产党员应有的作用。大家认为,×××同志已具备党员条件,同意按期转为正式党员。

支部大会应到会有表决权的党员 11 人,实到会有表决权的党员 10 人( 1 人事假)。大会采取举手的方式进行表决,表决结果,一致同意×××同志按期转为正式党员(请事假的××同志会前也以书面形式向支部表示同意×××同志按期转正)。

返回

地址:上海市嘉定区曹安路4800号 汽车学院大楼A312 邮编:201804 电子邮箱:qiche@tongji.edu.cn

© 2017 同济大学汽车学院 版权所有 沪ICP备05004415号