语言: CN

党群工作PARTY

当前位置:首页 > 党群工作 > 党建制度
支部党员发展大会决议附例
  发表时间:2012-07-04  阅读次数:77

支部大会通过接受×××同志

为预备党员的决议

中共×××支部于×年×月×日召开了全体党员大会,讨论了×××同志的入党申请。与会同志认为,×××同志于 1998 年向党组织提出入党申请以后,努力以实际行动争取早日成为一名光荣的共产党员。他认真学习了党的基本知识,及时向党支部汇报自己的思想,不断提高自己的思想觉悟,对党的认识明确,入党动机端正,有为共产主义事业奋斗终身的决心。在政治思想上自觉和党中央保持一致,始终坚持四项基本原则,努力为建设有中国特色的社会主义而奋斗。他能够自觉用共产党员的标准要求自己,正确处理集体利益和个人利益的矛盾,积极参加各项集体活动,利用自己的××专长热情为同志们服务,乐于助人,工作学习等各方面表现都较为突出。不足之处是:性格急躁,做思想政治工作不够耐心。

经支部审查×××同志的个人历史、直系亲属和社会关系的政治情况清楚,现实表现符合共产党员的标准。经支部大会充分讨论,同意接受×××同志为中共预备党员。

表决结果:本支部共有党员 18 名,其中有表决权的正式党员 18 名,到会 18 名,经举手表决,一致同意接受×××同志为中共预备党员。

中共×××支部

支部书记×××

返回

地址:上海市嘉定区曹安路4800号 汽车学院大楼A312 邮编:201804 电子邮箱:qiche@tongji.edu.cn

© 2017 同济大学汽车学院 版权所有 沪ICP备05004415号