语言: CN

党群工作PARTY

当前位置:首页 > 党群工作 > 学院工会
学院工会组织教职工工间操活动
  发表时间:2017-09-18  阅读次数:54

为深入贯彻落实《全民健身计划纲要》,改善教职工健康水平,激励和促进广大职工积极参加体育锻练,全面提高广大职工的健康素质,吸引更多的人投身到全民健身活动中来,汽车学院工会本学期起组织学院教职工每天上午10:00在学院底楼大厅进行工间操锻炼。

自接到活动通知以来,汽车学院成立了学院工间操健身活动领导小组,由党委副书记曹静任组长,工会曹卢老师负责具体实施,学工办王京晶老师为工间操的培训老师,带领学院老师一同进行工间操锻炼。老师们普遍反映,随着年龄渐长,工作节奏的加快,常常让人感觉四肢僵硬、身心疲惫,做工间操则能够舒展筋骨、缓解疲劳,使大家劳逸结合,精力、体力更加充沛,改善亚健康状态,有利于进一步提高工作效率。通过工间操的练习,不仅能够锻炼身体,而且可以增进老师之间的沟通与交流,欢迎全院老师积极参与到工间操的练习中。

1

返回

地址:上海市嘉定区曹安路4800号 汽车学院大楼A312 邮编:201804 电子邮箱:qiche@tongji.edu.cn

© 2017 同济大学汽车学院 版权所有 沪ICP备05004415号