语言: CN

党群工作PARTY

当前位置:首页 > 党群工作 > 学院工会
“欢迎回家”——汽车学院举办2017年重阳节茶话会
  发表时间:2017-10-25  阅读次数:128

10月24日,金秋十月,丹桂飘香。时值重阳佳节,汽车学院在四平路校区教师活动中心举办了“欢迎回家”汽车学院2017年重阳节茶话会,汽车学院退休老教师悉数出席此次活动,学院党委书记陈翌老师、副书记曹静老师也来到茶话会现场,代表学院、学校送上对老教师们的祝福。

此次茶话会活动旨在积极响应学校“敬老月”活动的号召,坚持“党政主导、社会参与、全民行动相结合”的老龄工作重要方针,深入贯彻落实习近平总书记关于老龄工作的重要指示和系列讲话精神,进一步营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。

微信图片_20171025134637

陈翌书记介绍了最近一年学院的工作情况,取得的成绩和进步,希望老教师们对学院的未来发展规划出谋划策,并感谢老教师们对学院发展做出的卓越贡献和持续关心,欢迎老教师们随时“回嘉”。

微信图片_20171025133055

微信图片_20171025133143

微信图片_20171025133147

为庆祝十九大,学院党委特为全体退休教师党员发放了党徽,老党员们将党徽佩戴于胸前,光荣和喜悦之情溢于言表。退休教师纷纷对学院的关注和关心表示感谢,并祝愿学院的发展越来越好。

返回

地址:上海市嘉定区曹安路4800号 汽车学院大楼A312 邮编:201804 电子邮箱:qiche@tongji.edu.cn

© 2017 同济大学汽车学院 版权所有 沪ICP备05004415号