语言: CN

职业发展CAREER DEVELOPMENT

当前位置:首页 > 职业发展 > 最新动态
同济汽车学子参加采埃孚open day
  发表时间:2018-04-24  阅读次数:290

4月18日,采埃孚集团再度举行开放日,迎接来自上海各大高校的学生朋友们。同济大学的6名同学也参加了此次活动,在此次活动中通过与采埃孚的深度接触,更加全面的了解了当今汽车工程的发展趋势,也得到了来自采埃孚的工程师和HR的宝贵建议。

1

活动开始之际,采埃孚集团资深副总裁、采埃孚亚太区首席财务官汪润怡女士为同学们全面介绍了采埃孚集团的概况。大量的数据让学生得以了解:采埃孚集团的规模以及对于研发创新方面的投入与重视。

2

在这之后采埃孚研发中心的负责人为同学展示了采埃孚的产品线和研发能力,以及汽车电子软件经理为学生揭开了自动驾驶的神秘面纱。

午饭期间,学生有幸体验了采埃孚美味的食堂,并且在此期间获得了和各位专家和前辈们的宝贵交流机会,对未来的就业方向有了更明确的认识。

3

下午采埃孚公司带学生参观了采埃孚的实验室和工厂也切身感受采埃孚运作的好机会。极大地提升了学生对于采埃孚技术中心的兴趣,感受到了技术的魅力。

4

返回

地址:宁远馆(汽车学院)A202 邮编:201804 电子邮箱:qiche@tongji.edu.cn

© 2017 同济大学汽车学院 版权所有 沪ICP备05004415号