语言: CN

人才培养PERSONNEL TRAINING

研究生个人培养计划的制定及修改
发布时间:2017-08-08

       研究生应在入学后两周内,在导师指导下根据本学科培养方案的要求和研究生本人的具体情况确定个人培养计划,经指导教师审核同意,输入到研究生信息系统,在线打印一式三份并由导师签字确认,其中一份由研究生本人保管,一份交研究生导师,一份留学院存档。

       培养计划是指导研究生学习的依据。培养计划确定后,研究生和导师均应严格遵守。在执行培养计划的过程中,若有特殊原因提出修改者,必须填写《修改个人培养计划申请表》(附件一),经导师签字同意后报学院审批,由学院教务员修改系统信息。培养计划确定后必须全部课程修完才能毕业。

 

       附件一:修改个人培养计划申请表

返回

地址:上海市嘉定区曹安路4800号 汽车学院大楼A312 邮编:201804 电子邮箱:qiche@tongji.edu.cn

© 2017 同济大学汽车学院 版权所有 沪ICP备05004415号