语言: CN

学生工作STUDENT WORK

创新基地成功举办上海市大学生创新项目中期暨结题答辩
  发表时间:2014-10-25  阅读次数:57

 

2014年10月21日中午,我院创新基地顺利完成了13年上海市大学生创新项目(以下简称上创)中期及12年上创结题答辩工作。本次共有9个团队参加中期答辩,11个团队参加结题答辩。创新基地邀请了我院彭为等六名教授,分别在两个教室内对同学们的项目进行指导,并根据项目的完成程度,实用性等方面进行评分。



 

图为一名参加中期答辩的同学在讲解自己的项目



 

图为老师在对一名同学的项目进行提问

经过老师们的一致讨论,所有的参加中期与结题的项目都顺利通过了答辩。接下来,结题的项目需要汇总资料,交由学校存档。中期答辩的同学经过答辩,也发现了自己的不足,在接下来的一年的时间里将会更加完美的完成项目。

 

返回

地址:上海市嘉定区曹安路4800号 汽车学院大楼A312 邮编:201804 电子邮箱:qiche@tongji.edu.cn

© 2017 同济大学汽车学院 版权所有 沪ICP备05004415号