语言: CN

职业发展CAREER DEVELOPMENT

上海蓝诺新能源技术有限公司2018校园招聘
  发表时间:2018-06-21  阅读次数:334

上海蓝诺新能源技术有限公司

2018校园招聘需求

      上海蓝诺新能源技术有限公司(http://www.azureve.com/)是国家科技创新战略背景下成立的高科技公司,位于上海浦东张江康桥先进制造园区内。主要从事节能汽车领域内混合动力汽车控制系统的研发和制造。中国制造2025国家战略将节能与新能源汽车及其零部件作为十大重点领域之一,结合全球越来越严格的碳排放与油耗法规,为混合动力汽车零部件的技术创新与产业发展创造了很好的政策环境,市场也看得见摸得着,呼之欲出。上海蓝诺新能源技术有限公司率先布局节能汽车动力系统核心技术与关键零部件,厚积薄发,以十足的信心率先进入汽车节能应用领域,已快速成为具有自主高端研发实力和先进制造能力的行业新星。

1. 结构工程师

入职条件:

Ø 全日制本科或以上学历,机械、机电、电子、电气等相关专业。

Ø 熟悉CATIA、Solidworks 、Pro/E、CAD等3D/2D结构设计软件。

岗位职责:

Ø 负责电池包结构设计,电池包样件的制作和装配,协助完成电池包的测试验证。

2. 控制软件开发工程师

入职条件:

Ø 全日制本科或以上学历,车辆、机械、电子,自动控制等相关专业。

Ø 熟悉C,C++, MATLAB/Simulink 等编程语言优先。

岗位职责:

Ø 动力电池管理系统(BMS)开发,控制软件核心算法功能定义,开发,建模仿真及测试验证。

3. 嵌入式底层软件工程师

入职条件:

Ø 全日制本科或以上学历,车辆、机械、电子,自动控制,计算机等相关专业。

Ø 熟悉嵌入式软件开发流程,熟悉嵌入式操作系统,OSEC 等系统优先。

岗位职责:

Ø 动力电池管理系统(BMS)开发,对底层进行维护和修改,参与软件MIL,SIL,HIL 等的开发测试。

4.硬件开发工程师(若干)

入职条件:

Ø 全日制本科或以上学历,车辆、机械、电子,自动控制等相关专业。

Ø 熟悉PCB设计及相关软件使用优先。

岗位职责:

Ø 动力电池管理系统(BMS)硬件系统开发,根据控制软件功能需求,合理安排和设计相应的硬件。


简历投递邮箱 蓝诺招聘负责人 刘女士:liushuang@azureve.com

 2018 蓝诺校招职位

返回

地址:宁远馆(汽车学院)A202 邮编:201804 电子邮箱:qiche@tongji.edu.cn

© 2017 同济大学汽车学院 版权所有 沪ICP备05004415号