语言: CN

学生工作STUDENT WORK

当前位置:首页 > 学生工作 > 评奖评优
国家奖学金、上海市奖学金、国家励志奖学金、意法半导体奖学金报名通知
  发表时间:2017-09-19  阅读次数:4713

    同济大学汽车学院2017年度本科生国家奖学金、上海市奖学金、国家励志奖学金、意法半导体奖学金评选已经开始。按各年级人数比例分配名额及其要求如下:

年级

国家奖学金(8000元)

上海市奖学金(8000元)

国家励志奖学金(5000元)

意法半导体奖学金(10000元)

2013级

4

0

8

1

2014级

5

0

8

1

2015级

5

1

8

1

2016级

3

1

8

0

    国家奖学金、上海市奖学金申请条件:

1、符合同济大学本科优秀学生奖学金的评奖基本条件;(具体参见《同济大学学生手册(2017年版)》)

2、 在校期间学习成绩优异,社会实践、创新能力、综合素质等方面特别突出,评奖学年学习成绩及综合考评成绩排名在评选范围内位于前10%;学习成绩和综合考评成绩没有进入前10%,但达到30%的学生,必须在道德风尚、学术研究、学科竞赛、创新发明、社会实践、社会工作、体育竞赛、文艺比赛等某一方面表现特别优秀,方可申请,并需提交详细的证明材料。

    国家励志奖学金申请条件:

1、符合同济大学本科优秀学生奖学金的评奖基本条件;

2、 学习成绩优异,评奖学年的平均绩点不低于3.0;

3、 家庭经济困难(经学校认定符合困难标准),生活俭朴 。

    意法半导体奖学金:

1、符合同济大学本科优秀学生奖学金的评奖基本条件;

2、汽车电子方向。

    注意:

1. 同一评奖学年内,国家奖学金、上海市奖学金、国家励志奖学金、优秀学生奖学金(含校外冠名奖学金)、民族班学生专项奖助学金之间不可兼得;

2. 参评学年考核中无不及格成绩,原则上,参评学年中每个学期的选修课程不少于18学分;平均绩点不低于3.5;其他不可参评情况见(具体参见《同济大学学生手册(2017年版)》);

3. 学生的学习成绩指参评学年所取得的成绩,学生个人成绩总表中记载的全部课程成绩均纳入平均绩点计算范围,并按参评年内实际取得的考核成绩计算。

4. 此次评选不包含今年转入汽车的学生(今年转入学生在原专业参评);

5. 造型小班同学按学籍在各自学院参评;

6. 由于学校评奖时间及公示时间有严格的限制,最终评奖成绩以2017年9月20日16:00导出的排名成绩为准,不因任何原因重新排名。(成绩及排名公示于宁远馆A205室外的信息公告栏)

    请有意向报名且符合相关要求的同学,填好汽车学院奖学金报名表(纸质版),在9月20日16:00前各班班长收集完成交至宁远馆A205学工办张燕老师处;汽车学院奖学金报名表(电子版)请以“年级+学号+姓名”为邮件名,同一时间前发送至tjqcjiangxuejin@163.com逾期不候。

    其它奖项类别将于之后另行通知,请同学们做好准备!

 汽车学院奖学金报名表

汽车学院学工办

2017-9-19

返回

地址:宁远馆(汽车学院)A202 邮编:201804 电子邮箱:qiche@tongji.edu.cn

© 2017 同济大学汽车学院 版权所有 沪ICP备05004415号