当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部风采 > 正文
汽车学院2010级本科党支部
发表时间:2012-09-27 阅读次数:

汽车学院2010级本科党支部成立于2010年9月,是由汽车学院10级党员组成,现有党员十四名,预备党员十名。支部书记为葛畅老师,副书记为赵汉卿同学,组织委员为韩伟同学,宣传委员为刘影同学。支部设有两名委员,组织委员韩伟与宣传委员刘影。

支部自成立以来,在学校党委与学院党总支的关怀和指导下,坚持邓小平理论和“三个代表”重要思想,通过党员教育和“党员之家”等活动积极提高党员自身素质,支部党员都能做到以身作则,积极帮助困难同学,在同学心中形成了“有困难,找党员”的好口碑。

在邓小平理论、三个代表及科学发展观的指导下,在学校领导的支持和关怀下,党支部不断发展与进步,形成了一个团结向上、充满活力的集体。成员之间团结友爱、分工明确,党员们对自己严格要求,为同学们树立了良好的榜样,起到了很好的带头作用。同时,他们热心帮助学习和生活困难的同学,并带领同学们积极参加学院及学校中的各项活动。党支部结合学生的生活,开展了许多新颖的活动,如素质拓展、读书角活动等,使成员们在实践中体验和学习,收获颇丰。

党支部注重与时俱进,定期组织成员一起讨论交流党的理论知识、相互学习,同时以严谨认真、实事求是为原则,在表现优秀的积极分子中选拔发展新的党员。

在新的一年中,党支部将继续迎接挑战,不断完善发展自身,更好地完成学院党组织布置的各项任务。

组织学员讨论两会

党员读书角活动