职业发展CAREER DEVELOPMENT

当前位置: 首页 > 职业发展 > 最新动态 > 正文
2012届本专科毕业生推荐表填写流程
发表时间:2011-10-18 阅读次数:

1、登陆同济大学学生就业信息网(http://tj91.tongji.edu.cn/),凭个人用户名和密码登陆

2、从首页快速通道进入“推荐表”管理栏目。

3、选择毕业去向,出现“填写调查问卷”按钮,填写调查问卷。

:由于网页和浏览器的问题,第一次点击后会出现“本次调查尚未发布”页面,此时关闭问卷页面,

第二次点击“填写调查问卷”按钮,出现问卷页面,开始逐题填写。

4、所有问题回答完毕后,点击页面底部“提交问卷”按钮,提交问卷。

提交后,页面顶部出现“谢谢!您已完成了本次调查。”表示问卷填写成功。可以关闭问卷页面,

回到推荐表页面,也可以在问卷页面查看统计结果。

5、根据页面提示,点击蓝色字体的“点击这里”,进入推荐表填写流程。

6、此时的审核状态为草稿,首先请核对“基本信息”和“联系方式”,此处信息无需填写,是根据毕业生在就业信息网的“学生

基本信息”的具体内容同步导入:其中,“基本信息”是采集自学校有关部门(包括教务处、学生工作处、研究生院等),

请仔细核对,如有错误,请及时联系相关部门进行修改,修改后系统会自动同步修改;“联系方式”是毕业生自行在

“学生基本信息”中输入后同步导入至推荐表。(请参考首页-公共通告-“本专科预计毕业生生源信息核对网上操作流程”)

请确保您的“学生基本信息”状态为“审核通过”,以保证信息的准确性。

7、逐项填写推荐表信息,点击各项栏目下方的“新增”按钮,根据实际情况填写。

各项内容填写页面如下:

• 教育经历

• 外语能力

• 计算机能力

• 奖学金情况

• 奖励与荣誉

• 社会工作

• 辅修条目

填写完毕后点击“确认”按钮,提交填写内容,点击“重填”按钮,则清空当前填写框内容,重新填写。

8、如果提交内容有误,需要删除,点击“选择”方框,选择“删除”按钮,删除内容。

9、外语能力等信息有初始数据已经同步导入在推荐表中,选择需要保留的内容,其余的选择后删除。

10、填写完毕后,点击“送审”按钮,审核状态变更为“院系待审”,此时填写内容不可更改,如需更改请

联系院系负责老师退审后更改。

如需暂时保存点击“更新”按钮,保存信息,在确定后送审。

注:1、由于推荐表限定为A4页面一页,请同学斟酌所填内容的重要性后填写,送审前预览页面打印情况,

以免造成推荐表无法正常打印。

2、照片需要原件,推荐表打印下发后,请同学自行粘贴。

3、推荐表只有一份,应聘时可以先提交复印件。

4、如果网页一直无法正常提交,出现持续旋转的圆圈,请在浏览器的兼容性中加入本网站。