职业发展CAREER DEVELOPMENT

华峰集团招聘
发表时间:2020-03-24 阅读次数:
"集团人力资源部张先生"

"简历投递邮箱"
hfxz@huafeng.com

岗位名称:行政秘书
所在部门概述:办公司
岗位职责
"1、负责领导出席各类会议、活动所需发言稿件的撰写。
2、收集和提供领导所需的各种资料信息。
3、重要会议的规划与安排,会议记录和文档整理。
4、负责组织安排、协调落实领导指定的重要专项工作。
5、按时完成领导交代的其他工作
岗位要求
" 汉语言文学、法律、文秘、行政管理等相关专业优先;有较好的文书撰写能力,英语优秀者优先;形象良好,工作认真细致,有条理性、逻辑性,良好的职业素养和职业操守,保密意识强。

岗位名称:人力资源管理
所在部门概述:人力资源部
岗位职责
根据集团人力资源要求,组织开展薪酬绩效管理、员工培训、招聘管理、组织发展等六模块工作,根据实际能力确定主管或专员岗位(具体职责根据岗位定向后确定)
岗位要求
人力资源、工管、企管等相关专业优先;具有良好的沟通、组织、计划、执行能力;2年及以上人力资源相关工作经验,硕士学历无经验要求;如有5年及以上大中型企业人力资源工作经验且工作业绩优秀者,可安排人力资源主管或经理岗位。

岗位名称:企业管理
所在部门概述:企管部
岗位职责
"1、协助建立集团公司企管体系及分解、制定集团公司年度经营目标、经营计划,并跟踪反馈有关执行情况;
2、协助集团公司的制度、文件、流程建设,统筹协调有关评审和发布工作;
3、协助加强公司的规范化管理工作,参与组织、策划有关调研活动,总结推广有效管理经验,提出合规经营意见;
4、其他与企业管理、运营有关的工作。"
岗位要求
人力资源、工管、企管等相关专业优先;具有良好的沟通、组织、计划能力;1年及以上相关工作经验,硕士学历无经验要求

岗位名称:投资管理
所在部门概述:投资发展部
"1、协助拟订公司投资管理制度,编制年度投资计划;
2、跟踪公司战略规划的实施,对战略调整做出预测、建议并提供可行性报告;
3、参与资本运作、合资合作等项目跟踪及谈判,协调落实相关手续;
4、掌握国内外资本市场动态,研究拓展融资渠道;
5、参与重大投资项目的操作,负责项目经济分析与评价;
6、完成领导交办的其他工作。"
岗位要求
金融、经济、财务、法律等相关专业优先;对金融市场有较高敏锐度,有创新思维、敬业精神和团队合作精神,了解国内外金融市场,具备较强的抗压能力;经验不限,有金融投资行业工作经验者优先。

岗位名称:财务管理
所在部门概述:财务部
"1、 协助完善成本管理相关制度,完成公司财务审核工作;
2、 定期做好成本分析,财务分析,为领导提供数据支持;
3、 负责相关成本资料的管理以及驻外机构账务的管理;
4、 根据实际能力确定财务管理主管或财务管理员岗位。
岗位要求
" 财务、会计类相关专业,有财务管理工作经验者放宽至普通本科要求;熟练掌握会计、审计、财务管理等相关知识;具有良好的组织协调、逻辑分析及较强的沟通能力;2年及以上财务、会计实务经验,硕士学历无经验要求;如有5年及以上大中型制造业财务管理工作经验且工作业绩优秀者,可安排财务主管或经理岗位。

岗位名称:研发员
所在部门概述:研发部
"1、起草设计开发任务书,负责产品研发,编制技术开发报告;
2、参与设计开发评审和引进技术论证;
3、解决产品生产工艺问题和使用技术问题;
4、负责开发项目的中试,参与新产品推广;
5、根据公司与部门要求承担单个或多个新产品的开发任务以满足市场需求。
"
岗位要求
"学历专业要求:高分子材料、化工、纺织等相关专业(聚氨酯方向优先),硕士及以上学历;
经验技能要求:具有较强的高分子化学及相关理论知识;熟悉聚氨酯特性,熟悉相关实验、研发器材的使用,有独立设计、研发的能力;
综合素质要求:诚信、自信、具有团队精神,学习能力、创新能力强;
"
岗位名称:营销员
需求人数:10
所在部门概述:销售部
"1、 负责产品的具体销售工作,参与新产品的推广;
2、 落实销售合同的执行,开发潜在客户和新市场;
3、 定期走访客户,反馈客户信息;
4、 根据实际能力确定营销员或营销助理。"
岗位要求
"学历专业要求:全日制本科及以上学历,市场营销、工商管理、化工相关专业,有化工学习背景且意向销售的优先考虑。
经验技能要求:掌握营销相关知识,熟悉实际操作流程,可以独立开展营销工作,应届毕业生可从助理培养;
其他要求:接受驻外"