第二届同济大学云内动力企业日成功举行
发表时间:2014-12-26 阅读次数:

日前,第二届同济-云内日开幕式暨云内动力奖励金颁奖典礼在同济大学嘉定校区成功举行。
同济大学校长助理、汽车学院院长余卓平,云内动力党委书记胡贵昆,同济大学基金会副秘书长李建昌,同济大学汽车学院楼狄明教授,云内动力办公室主任孙灵芝,云内动力人力资源部副部长蒋炼勇等领导及汽车学院师生共同出席了开幕典礼。
同济大学校长助理、汽车学院院长余卓平致欢迎辞,对获得云内动力奖学金的学生送出祝福,同时也对云内动力与同济大学的深入合作表示感谢。
云内动力党委书记胡贵昆代表云内向同济大学汽车学院全体师生送上祝福,并提出云内动力与同济大学将密切合作,结合高校的专业知识与企业的文化资源为未来的汽车行业的发展作出贡献。云内动力办公室主任孙灵芝对云内动力的科学成果以及公司文化进行了详细介绍,鼓励同学们好好学习,拓展视野。
随后,由同济大学基金会秘书长李建昌宣读获奖名单,进行颁奖典礼,获奖学生与优秀团队领取奖状。

颁奖仪式结束,获奖学生代表毛墉葳发言,感谢了云内动力与同济大学给予自己的鼓励,并表示通过校企合作,能让同学们在学习生活中投注更多热情和努力。
最后,教师代表、同济大学汽车学院楼狄明教授进行发言,总结这次颁奖典礼的顺利进行,并希望同济能和云内动力一同发展合作,培养中国汽车行业优秀人才。

至此,第二届同济-云内日开幕式暨云内动力奖励金颁奖典礼成功举行。
然而,在学校另一端的满天星广场,同济大学汽车学院也举办了外场互动环节。活动围绕云内动力企业文化展开,现场设有游戏展位,供同学们在娱乐中感受云内动力的激情与能量,舞台上激烈的知识竞赛更是将现场气氛推向高潮,同学们争先抢答,充分展示了同济学生丰富的知识面与当代年轻人的活力与朝气。